• 证监会修订上市公司治理准则 强化控股股东等约束 2019-08-12
  • 无论谁说自己的理论是马克思主义理论都不算数,只有他的理论符合客观事实及其规律才是真理,否则便是谬误。 2019-07-27
  • 《瘟疫传说》:黑死病恐怖 姐弟在绝望中求生 2019-07-27
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-07-26
  • 冯提莫被挪用公款会计打赏 律师无法强制退钱 2019-07-26
  • 亓庆良:山村里也有了健康中国“大梦想” 2019-07-23
  • 柴胡注射液“退出”儿童退热用药行列 2019-07-23
  • 滁州智能家电企业与京东签下23亿大单 2019-07-13
  • 回复@缘起的心星:你肯定是五级! 2019-07-13
  • 世界杯今日开锣 竞彩之旅即刻启程 2019-07-08
  • “中国制造”闪耀世界杯令国人骄傲 2019-06-26
  • 香醉天山 乌苏佛山国家森林公园美景如画 2019-06-26
  • 闸口上安家28年 他守护着乌伦古河 2019-06-16
  • 转基因破坏营养,草甘膦威胁作物 2019-06-16
  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2019-06-08
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

吉林福彩快三今日预测:主题: 我被红星美凯龙项目欠薪的帖子为什么不能再写了】】】】】】

• 丸子yyyy林江的仇人
    楼主回复
    • 阅读:9980
    • 回复:45
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

快3网 吉林快3走势图 www.roeon.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一开始简直被蒙蔽完了,上班有些女人一味的帮项目上说话,尽是不敢讲负面的东西,尽是说拿钱还算稳当,
    结果你们看, 在6月9日截图,除了在职的十几个人被欠薪,还冒出来两三个我不认识的人,
    那就是在更早的时候离职的人,至今 都还没拿到工资的,有棉花糖,王宝器什么什么的,
    我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 

楼主回复
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    ...........
    我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 

楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我给你们说了,我在生病,又很忙案子,我是抽空了写一点点,
    抽空了,又写一点点,我没有说劳动局就不允许告几家公司,
    人家后来还是允许了的,只是最早的时候喊你挑选告一家,
    后来是就是喊你一份一份的告,单独形成一套一套资料来 告,
    咋个动不动就不允许回复帖子了呢,害得我重新写。。

楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    一开始我被蒙蔽完了,上班有些女人一味的帮项目上说话,
    尽不敢讲负面的东西,尽是说拿钱还稳当,结果你们看, 
    在6月9日截图,除了在职的十几个人被欠薪,
    还冒出来两三个我不认识的人,那就是在更早的时候离职的人,
    至今 都还没拿到工资的,有棉花糖,王宝器什么什么的【王宝林等】

楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    想想在广汉又没出过事,上班欠薪又不谨慎,被律师给骂死,
    你都这么大了,每次你都说不谨慎,这也算一个理由吗,安?
    .

楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    去年就有人打我电话——-喊我去卖商铺,
    今年去再售楼部约定的无责底薪三千加到访奖励每组100元加高提成.

因想着是在该楼盘上面办公,离家也不远就去啦,越看越不对劲,
    想走,还走不掉,书面辞职后还必须再干15天才准走,唉,
    售楼部公司【就是总体负责该楼盘销售的】百般抵赖,说是三个公司都在该楼盘里面做,各是各公司,因此不认账,那个没有资质的小公司来充当我们的经理,但他跑了,同事们愿意等等等,我是不愿意的,但不管是五月底告还是六月份告,都差不多,他已经跑了......按照劳动法看,4月的工资他可以5月给你,5月的工资他可以6月给你,是允许滚动一个月的......
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 证监会修订上市公司治理准则 强化控股股东等约束 2019-08-12
  • 无论谁说自己的理论是马克思主义理论都不算数,只有他的理论符合客观事实及其规律才是真理,否则便是谬误。 2019-07-27
  • 《瘟疫传说》:黑死病恐怖 姐弟在绝望中求生 2019-07-27
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-07-26
  • 冯提莫被挪用公款会计打赏 律师无法强制退钱 2019-07-26
  • 亓庆良:山村里也有了健康中国“大梦想” 2019-07-23
  • 柴胡注射液“退出”儿童退热用药行列 2019-07-23
  • 滁州智能家电企业与京东签下23亿大单 2019-07-13
  • 回复@缘起的心星:你肯定是五级! 2019-07-13
  • 世界杯今日开锣 竞彩之旅即刻启程 2019-07-08
  • “中国制造”闪耀世界杯令国人骄傲 2019-06-26
  • 香醉天山 乌苏佛山国家森林公园美景如画 2019-06-26
  • 闸口上安家28年 他守护着乌伦古河 2019-06-16
  • 转基因破坏营养,草甘膦威胁作物 2019-06-16
  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2019-06-08
  • 北京快中彩连锁 吉林11 选5 七码遗漏 河北十一选五高手计划 内蒙古十一选五开奖结果 买彩票怎么买 ag真人app 浙江快乐12中奖规则 025期平码公式规律 加拿大28预测99 广西快三投注技巧 牡丹江十一选五开奖走势图 360彩票 免费扎金花游戏 22选5走势图超长版 七乐彩复式计算器