• 【见证西安】NO.9西安首届农民节,记录西安农村新生活! 2019-10-18
  • 俄罗斯捍卫东道主荣誉 亚洲足球何时告别“送分童子” 2019-10-18
  • 在强国论坛和新浪微博上也就说了几句国产80后伟大的钢琴家,嚯!粉丝不干了,邮箱里塞满男性女性生殖器的骂声和愤慨声。其实,真没有诋毁的意思。比如,美国一家男性内衣 2019-10-12
  • 重庆市召开第七届“寻找抗日足迹 共谋和平发展”交流活动座谈会 2019-09-23
  • 工信部:鼓励婴幼儿配方乳企质量安全追溯体系建设 2019-09-15
  • 高温“烤验”,品读这些自带凉意的避暑诗词 2019-09-15
  • 电视台曝20年前青涩影片 周杰伦蔡依林等超稚气 2019-09-13
  • 经济数字包括成本,经济数字好看,但其效益如何会是经济收入增加没有经济效益,那是成本增加比经济收入增加还多。 2019-09-11
  • 陕西省实施互联网+继续教育 2019-08-27
  • 朋友圈各种拉票之风可休矣 2019-08-24
  • 丰田致享直降1.3万元 少量现车欲购从速 2019-08-24
  • 候选企业:扬子江药业集团 2019-08-19
  • 天津检察机关依法决定对窦华港涉嫌受贿案移送审查起诉 2019-08-19
  • 证监会修订上市公司治理准则 强化控股股东等约束 2019-08-12
  • 无论谁说自己的理论是马克思主义理论都不算数,只有他的理论符合客观事实及其规律才是真理,否则便是谬误。 2019-07-27
  • 论坛广播台
    广播台右侧结束

福彩有几种玩法:主题: 我被红星美凯龙项目欠薪的帖子为什么不能再写了】】】】】】

• 丸子yyyy林江的仇人
    楼主回复
    • 阅读:39120
    • 回复:152
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

快3网 吉林快3走势图 www.roeon.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一开始简直被蒙蔽完了,上班有些女人一味的帮项目上说话,尽是不敢讲负面的东西,尽是说拿钱还算稳当,
    结果你们看, 在6月9日截图,除了在职的十几个人被欠薪,还冒出来两三个我不认识的人,
    那就是在更早的时候离职的人,至今 都还没拿到工资的,有棉花糖,王宝器什么什么的,
    我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 

楼主回复
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    ...........
    丸子yyyy林江的仇人
    丸子yyyy林江的仇人: ——————————-
    2019-10-08 21:17:03 回复
    我们把钱省下来,等退休后再去享受。结果退休后,年纪大,身体差,行动不方便,哪里也去不成... 

楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    我给你们说了,我在生病,又很忙案子,我是抽空了写一点点,
    抽空了,又写一点点,我没有说劳动局就不允许告几家公司,
    人家后来还是允许了的,只是最早的时候喊你挑选告一家,
    后来是就是喊你一份一份的告,单独形成一套一套资料来 告,
    咋个动不动就不允许回复帖子了呢,害得我重新写。。

楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    一开始我被蒙蔽完了,上班有些女人一味的帮项目上说话,
    尽不敢讲负面的东西,尽是说拿钱还稳当,结果你们看, 
    在6月9日截图,除了在职的十几个人被欠薪,
    还冒出来两三个我不认识的人,那就是在更早的时候离职的人,
    至今 都还没拿到工资的,有棉花糖,王宝器什么什么的【王宝林等】

楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    想想在广汉又没出过事,上班欠薪又不谨慎,被律师给骂死,
    你都这么大了,每次你都说不谨慎,这也算一个理由吗,安?
    .

楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    去年就有人打我电话——-喊我去卖商铺,
    今年去再售楼部约定的无责底薪三千加到访奖励每组100元加高提成.

因想着是在该楼盘上面办公,离家也不远就去啦,越看越不对劲,
    想走,还走不掉,书面辞职后还必须再干15天才准走,唉,
    售楼部公司【就是总体负责该楼盘销售的】百般抵赖,说是三个公司都在该楼盘里面做,各是各公司,因此不认账,那个没有资质的小公司来充当我们的经理,但他跑了,同事们愿意等等等,我是不愿意的,但不管是五月底告还是六月份告,都差不多,他已经跑了......按照劳动法看,4月的工资他可以5月给你,5月的工资他可以6月给你,是允许滚动一个月的......
    楼主回复
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    7月1日去增加了加班费的诉求,递交补充材料,
    同日,又向仲裁委递交了正式的告售楼部公司的申请书......
    7月16日,我继续向 仲裁委递交了告开发商公司的申请书.......
    楼主回复
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者

案件简述:
    红星美凯龙据说是著名上市公司【家居建材城】所以去做电话销售卖商铺,
    无责底薪三千,客户到访奖励一组奖励100元,若来后成交了还有提成奖励....
    标红 位置,是售楼部的成都森xx公司,在总体负责该楼盘的整体销售工作,
    标蓝位置,是我们上班所在的电话销售办公室,主要是负责电话邀约工作。
    还有厉害关系人为广汉xx开发商公司,是该楼盘的施工修建单位。
    但自我4月3日上班到5月16日离开,工资至今一分钱没发【好多同事也是这样】
    我还算走得早的了,剩下的很多人,做到6月份都一分钱没发..
    ......

楼主回复
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    照片太多不再举例,红星美凯龙楼盘外景,局部图与局部图的衔接图等等,
    .....我们工作是电话邀约客户,并努力促成客户到访考察。

楼主回复
    1. 9楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这种现场照片非常之多,对面就是盛大食品厂...
    要发是发不完的,只是举点例子....
    楼主回复
    1. 10楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者

这里驻扎了三个公司,
    广汉开发商公司,
    售楼部是成都的房产营销公司,
    我们在售楼部旁边办公室上班,貌似进的是另一个小公司.
    据【工作群】名称看,大家貌似误认为:哦还存在一个小公司?
    去劳动局后,要求打印三公司工商登记信息,小公司早就吊销了,
    吊销原因大致意思是:注册后却没有开业.【且已经跑路了】

楼主回复
    1. 11楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    对劳动案件自认为很懂的我,飘飘洒洒的去了劳动局,
    还差10米就到劳动局了,又倒回家,错了,不应该告这个小公司。
    被告写为告三家公司,监察受理了,但仲裁没受理,要求先在官网预审。
    预审通过再递交材料,请您确定一家公司作为被告,呸呸呸。呸。
    绵阳劳动局老师说了,可以三家列为共同被告,由你们判定责任划分,
    但劳动局给我打回来,觉得告多家,必须是分开写,一份一份的写.
    于是我先后写了,告成都营销公司,告开发商公司。

之前报废的材料,我尽到了【节俭】的传统美德,
    把标题改一 改,此致某劳动局,修改为此致x某部门,
    反手一巴掌就打到 *防伴去,物尽其用,
    它应当发挥作用,心纺说,谁都管的住它,
    住建局也管的住它,劳动局也管的住它,
    我们安排一下,你积极配合就行了,
    万分道谢之后,我回去端起了咖啡....
    楼主回复
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    绵阳劳动局又发飙,帮助我小丸子。
    我在绵阳和一些劳动局老师建立了深厚的友谊.
    啊哈哈,不懂就问问他可以啦....

楼主回复
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    后来就如此了嘛,就分开起诉嘛,
    告售楼部营销公司是一份材料,
    告开发商公司又是一份材料,
    其实我就觉得可以一起写了,
    被申请人1.   被申请人2.    列为共同被告就够了,
    他非要喊你分开,那你是不是想开两个庭嘛,安,
    楼主回复
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    ....
    楼主回复
    1. 15楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    广汉城市在线你不要怕,就是要找找领导,反应反应啊什么的,
    劳动局对我的态度好多了, 之前态度还是可以的,现在更好了,
    找找更健康嘛,怕屁,怕,我之前那个帖子为什么不能回复了呢,
    我哪里写错了,绵阳或者律师们都是我小丸子的好朋友,好朋友啊
    怕什么啊, 都是好朋友还怕吗,城市在线太胆小了,

问你问你问你问你问你问你,,,,气死我啦,

楼主回复
    1. 16楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这些都是上班的分组镜头,但拍摄于四月的时候现在都还没给工资,多么的可怕令人畏惧的地方,

楼主回复
    1. 17楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    绵阳执法力度,再显认真,刚刚赔偿了饮料钱.
    我给你说一万次了,绵阳的老师和律所,是我的好盆友, 你怕他干什么,就在刚刚,绵阳市政信箱,安排交通局下属部门,给我赔偿了【饮料钱】虽然少,但也道歉了,赔偿了饮料的钱。我去的少,但去游玩下着急回来,因为还有欠薪案子】到汽车站看见不再排队,扫码买票,我误以为不必取票,
    因为火车就不必取票的,票,身份证,人,是三合一的,
    我直接就拿身份证进站了,那么应该认定进站成功,。
    但是被轰下来了,没取票,没办法做账,说可以等我,
    你去问【调度室】允许你上车,你就上车,但车子没等我就走了,
    还说饮料会放在广汉东门汽车站对应的办公桌上,不会要你的,
    呵呵造成我继续等两小时,居然6点上车可重新出票仍显示4点的车?
    什么饮料啊,鬼影子也没,整个一个不尊重群众,不尊重人,不尊重人
    我是群众吗,我不是啊,我是一个法律专业人才,老子举报她,
    我都忘记此事了今天来电,说其实丢失的只是饮料,我们赔给你,
    并且会抽取当天的实况录像,属实,【会扣除她一部分工资】】】】】
    您看可以吗,我说 算了算了算了,道歉了就行了,主要气人... 道歉就算了哎
    本身也是,经回忆,好像短信是写了扫码购之后应当是取票,所以有争议的,
    楼主回复
    1. 18楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    赖子, 你就是个赖子, 我那个27万点击率的帖子为什么不能写了?
    呵呵:因为帖子过去已经久远?所以不能再回复了?  这是什么嘛。

楼主回复
    1. 19楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    就是欠薪嘛, 屁一点点大个事情, 丢给劳动局去办三,
    办不好一耳光给他扇过去,给他弄到省上去,啊哈哈,
    欠薪也多,欠薪现在比比皆是,有啥子不能写的哦,
    因为我们生活在的不是一个高度的信用社会。缺乏监管。难免欠薪。

楼主回复
    1. 20楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    开庭在即,开庭在即,开庭在即,我将走上仲裁法庭,
    马德我还没怎么上过这种,绵阳是庭外和解了,没开,
    这次是要准备粉墨登场.....
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 【见证西安】NO.9西安首届农民节,记录西安农村新生活! 2019-10-18
  • 俄罗斯捍卫东道主荣誉 亚洲足球何时告别“送分童子” 2019-10-18
  • 在强国论坛和新浪微博上也就说了几句国产80后伟大的钢琴家,嚯!粉丝不干了,邮箱里塞满男性女性生殖器的骂声和愤慨声。其实,真没有诋毁的意思。比如,美国一家男性内衣 2019-10-12
  • 重庆市召开第七届“寻找抗日足迹 共谋和平发展”交流活动座谈会 2019-09-23
  • 工信部:鼓励婴幼儿配方乳企质量安全追溯体系建设 2019-09-15
  • 高温“烤验”,品读这些自带凉意的避暑诗词 2019-09-15
  • 电视台曝20年前青涩影片 周杰伦蔡依林等超稚气 2019-09-13
  • 经济数字包括成本,经济数字好看,但其效益如何会是经济收入增加没有经济效益,那是成本增加比经济收入增加还多。 2019-09-11
  • 陕西省实施互联网+继续教育 2019-08-27
  • 朋友圈各种拉票之风可休矣 2019-08-24
  • 丰田致享直降1.3万元 少量现车欲购从速 2019-08-24
  • 候选企业:扬子江药业集团 2019-08-19
  • 天津检察机关依法决定对窦华港涉嫌受贿案移送审查起诉 2019-08-19
  • 证监会修订上市公司治理准则 强化控股股东等约束 2019-08-12
  • 无论谁说自己的理论是马克思主义理论都不算数,只有他的理论符合客观事实及其规律才是真理,否则便是谬误。 2019-07-27
  • 平特一肖最准资料 25选7开奖结果查询 青海十一选五开奖结果走势图 pk10一天稳赚计划群 北京福彩赛车PK10 新疆18选7走势 6场半全场规则 北京快乐8开奖视频实时直播 棒球帽的带子系法图解 11选5漏洞赚千万 中国福利彩票违法吗幸运飞艇 足球大师网页和手游 百度彩票 有哪些皇家娱乐 大乐透走势图体坛