论坛广播台
广播台右侧结束

吉林快三最新走势图表:主题: 【广汉市长信箱】请问中山大道南延线接青白江凤凰大道什么时候建设?

• プ飛乄乄
楼主回复
  • 阅读:7482
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广汉社区。

快3网 吉林快3走势图 www.roeon.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来信标题:请问中山大道南延线接青白江凤凰大道什么时候建设?
来信用户:**ng
来信日期:2018-10-25
来信内容:

市长,您好,据我了解广汉市中山大道南延伸段工程于2014年之前就已经已完成施工图设计,原本预计2014年10月完成的为何拖了这么久都没进展?这条路不足5公里,但对于对接成都青白江,加快成德同城化具有重要的意义,对广汉经济发展也是非常好的促进。请问政府这条路何时开工?

信件回复——来信朋友:

您好!来信收悉,现针对您提出的问题回复如下:

您所咨询的中山大道—青白江段即玉璋路(中山大道南延线),该项目由德阳高新发展有限公司负责实施,已完成方案设计,目前正在进行项目融资,在完成相关程序后将加快推进项目实施。

回信日期:2018-11-08 10:42:33
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小桥流水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了好多年了都没动静,还同城化,吹牛吧

• 与你同行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹牛批

• Aboy
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有我想说的是:可以说下哪个施工单位吗?增加一下土木专业的孩子在广汉的就业啊

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布